Recette crémeuse de brocoli et fromage Jalapeno Brocoli et fromage

Recette crémeuse de brocoli et fromage Jalapeno Brocoli et fromage

J’ ADORE le mac et les fromages crémeux. Parfois, quand je prépare un mac et du fromage au four, je sors un petit bol pour prendre une collation pendant que le reste cuit au four. Confession : Je finis inévitablement par manger TOUT le mac et le fromage directement de la marmite, sans cuisson nécessaire. C’est une lutte sans fin (levez les yeux vers le ciel, c’est un problème du premier monde, je sais !) Décidez si je veux du mac et du fromage crémeux ou cuit au four.

Le charme du mac et du fromage cuit sont évidemment les morceaux de fromage croustillants et profondément brunis sur les bords de la cocotte. Aussi délicieux que ces morceaux croustillants, parfois j’ai hâte que mon mac et mon fromage soient cuits. Et, bien sûr, il y a quelque chose à dire sur la texture crémeuse et vague du mac de cuisson et du fromage.

Cette recette pour le mac et le fromage avec plaque de cuisson a l’avantage d’être rapide, au moins comparé au mac et au fromage cuit au four. Je sais qu’il y a des recettes de mac et de fromage dans un pot là-bas, mais j’aime prendre le temps de faire bouillir le mac séparément. Si vous essayez vraiment de réduire les plats/rendre les choses faciles, vous pouvez aller de l’avant et cuire votre brocoli et mac, les enlever et les égoutter, puis préparer la sauce dans le même pot où vous avez fait bouillir les nouilles. À partir de ce moment, tout ce que vous faites est de faire un simple roux, puis mélanger le tout et vous asseoir dans un bol géant de brocoli crémeux et rêveur au brocoli macapeño mac et fromage. Il y a des légumes, donc c’est totalement sain, n’est-ce pas ?

Recette Jalapeño Brocoli Mac et fromage
sert 4 — 6

  • 2 tasses de macaronis secs ou de petites pâtes
  • 1 1/2 tasse de bouquets de brocoli
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1/4 tasse de farine
  • 2 1/2 tasses de lait
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 2 tasses de fromage râpé de votre choix (j’ai utilisé un mélange de Jack Monterey et cheddar)
  • 1 jalapeño coupé en dés, ou au goût

Faire bouillir les macaronis jusqu’à ce que la dent, selon l’emballage. Lorsque 30 secondes à une minute sont laissées sur le temps de cuisson, ajouter le brocoli . Lorsque les macaronis sont finis et que le brocoli est vert vif, égouttez-les, rincez à l’eau froide et mettez de côté jusqu’à ce que la sauce soit terminée.

Dans la même casserole ou dans une grande poêle ou une poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et remuer constamment pendant environ trois minutes, jusqu’à ce qu’elle soit complètement lisse et incorporée. Verser 1 tasse de lait dans un ruisseau en fouettant. Il peut commencer grumeleux, mais continuer à fouetter et se lissera en une pâte épaisse. Ajouter le reste du lait et fouetter jusqu’à consistance lisse. Continuer à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Retirer du feu et ajouter le sel et le poivre, les dés de jalapeños et le fromage. Remuez jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Ajouter les pâtes et le brocoli égoutté et mélanger doucement. Goûtez et ajustez les assaisonnements si nécessaire et profitez de la chaleur.

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