Twists de fromage feuilleté croustillant jalapeno croustillant

Twists de fromage feuilleté croustillant jalapeno croustillant

C’ est les premières heures du dimanche matin et s’il y a quelque chose que je sache, c’est que je n’aurai pas de brunch aujourd’hui. Je suis toujours incroyablement retardé (nous sommes revenus jeudi !) , Ce qui n’est pas une mauvaise chose pour nous hiboux de nuit. J’aime bien être éveillé pendant que toute la ville dort. J’ai toujours eu quelque chose pour cet espace entre les deux, quand tout le monde s’endort ou se réveille.

Cela dit, être à la maison prendra du temps pour s’y habituer et je ne parle pas seulement du fuseau horaire ! Je déteste me plaindre, mais ici c’est tellement humide, c’est presque comme si on vivait dans une forêt tropicale ! (Très bien, le Pacifique Nord-Ouest est en fait une forêt tropicale, donc il y a ça.) C’est très différent du temps sec et ensoleillé à Tokyo que je me suis habitué.

La pluie ne me dérange pas tellement, ça le rend super confortable, au moins pendant que je suis à l’intérieur. La pluie rend tout si rêveur, mais ces rebondissements au fromage le sont particulièrement. Les rebondissements au fromage sont l’une de mes choses préférées à faire et à manger. Ils sont incroyablement simples (surtout lors de l’utilisation de la pâte feuilletée achetée dans le magasin) mais en quelque sorte juste une touche impressionnante.

Les

rebondissements de fromage sont délicats et savoureux et complètement irrésistibles lorsqu’ils sont fraîchement cuits. Ils sont si bons avec seulement la pâte feuilletée et le fromage, mais quand je les ai fait il y a quelques semaines, j’avais un peu de bacon et de jalapeños dans le frigo, donc je n’ai pas résisté à faire une touche épicée – salée. Et comme j’aime tellement les oeufs durs, j’ai fait bouillir environ 6 minutes d’oeufs et utilisé des torsions comme petits soldats pour tremper.

Fromage croustillant, bacon croustillant, jalapeños épicés et pâte feuilletée décadente trempée dans des œufs durs. Maintenant, c’est un brunch pour lequel j’essaierais totalement de passer au décalage horaire ! Si seulement mon frigo n’était pas vide…

Bons amis du dimanche !

PS — Ceci est probablement une touche incohérente. Très bien, avouons-le, beaucoup !

Recette de torsion de pâte feuilletée avec du bacon Jalapeño
fait 12

  • Pâte feuilletée 1 feuille, décongelée
  • 1 oeuf, légèrement battu
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1 jalapeño, coupé en fines tranches
  • 6 tranches de bacon, coupées en deux
  • sel et poivre fraîchement moulu ong itemprop=”Recipeingrédient » class=”ingrédient”>oeufs à la coque si désiré

Préchauffer le four à 375° F. Doublure d’une plaque à pâtisserie encerclée de papier sulfurisé.

Sur une planche à découper, étaler la pâte feuilletée. Badigeonner la feuille avec l’œuf et couvrir de fromage et de jalapeños. Pliez délicatement la bouffée en deux et appuyez fermement mais doucement pour sceller. Couper en 12 bandes uniformes. Prenez une tranche de bacon et l’une des torsions de fromage et tournez ensemble et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée.

Cuire les rebondissements jusqu’à ce que le brun doré et le bacon soient cuits, environ 35-45 minutes. Retirer et laisser refroidir légèrement avant de déguster chaud ou avec des œufs durs, si désiré.

C’ est dimanche ! Vous savez ce que cela signifie : c’est l’heure du brunch du dimanche. Pourquoi ne pas sauter la file et brunch à la maison cette semaine ? Le café est vraiment sans fond, l’alcool n’a pas de balisage fou, et vous pouvez vous détendre en pyjama. Tous les dimanches, je publierai une recette pour le brunch. Bientôt, vous ne vous demandez pas où aller pour le brunch — au lieu de cela, que devrions-nous faire pour le brunch aujourd’hui ?

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