Pots de chou-fleur au fromage cheddar

Pots de chou-fleur au fromage cheddar

Hier, Mike et moi sommes allés à la chasse aux oignons verts. Pour une raison quelconque, le dimanche n’est pas le jour d’acheter des oignons verts. Je suppose que les lundis sont les jours où vous approvisionner les magasins ? Quoi qu’il en soit, au début, nous étions dans ce petit marché japonais et j’allais acheter du Tokyo Negi, qui ressemble un peu à un oignon vert géant. Mais j’étais trop snobée à ce sujet parce que je voulais de mignons petits oignons verts, alors j’étais genre, nah, nous allons chercher nos oignons verts ailleurs.

Cependant, nous nous sommes allés dans une autre épicerie — sinon je l’aurais aspirée et obtenu les refus de Tokyo — mais quand nous y sommes arrivés, la section d’oignon vert a été nettoyée. J’ai demandé à l’homme utile qui fournissait les melons (parce qu’ils ont des melons et non des oignons verts, je ne sais pas) et j’ai dit qu’il n’y avait pas d’oignons verts dans le dos et qu’ils étaient hors de beaucoup de choses.

Heureusement, il y avait un petit magasin indépendant qui était à distance de marche et j’étais sûr qu’ils auraient des oignons verts. Mais non, le vieux monsieur que j’ai demandé dans ce magasin m’a gentiment ri et m’a dit : « Non, pas d’oignons verts aujourd’hui. »

À ce moment-là, j’ai senti que les oignons verts étaient une nécessité absolue, alors nous nous sommes arrêtés dans un autre magasin sur le chemin du retour. Bien sûr, il n’y avait même pas d’oignons verts là-bas. Mais nous avons rencontré un ami qui nous a chassé à travers le parking et c’était amusant ! (Bonjour Betty !)

Après tout, ces gars ont des oignons verts parce que j’ai trouvé un demi-bouquet languissant dans le plat. Mais, si votre ville a également une pénurie d’oignon vert, vous pouvez sauter les oignons verts ou peut-être remplacer un peu d’oignon jaune finement haché par un peu d’oignon.

Ces tout-petits sont basés sur ces tot de brocoli, qui sont absolument délicieux, mais si vous cherchez un moyen d’obtenir du chou-fleur dans votre vie, ces tout-petits appellent votre nom. Croustillant et croustillant à l’extérieur, crémeux et fromageux à l’intérieur, ces gars sont parfaits quand vous ressentez le besoin de quelque chose. Faites-les tremper dans un peu de mayo sriracha (littéralement sriracha et mayo mélangés ensemble, au goût) et vous avez une collation paresseuse (ish). Yay légumes !

Fromage Chou-Fleur Pots Cheddar adapté de ces brocoli
fait environ 28 tot

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Durée totale : 35 minutes

  • 12 onces de chou-fleur
  • 1 gros oeuf
  • 1/4 tasse d’oignons verts li>Cheddar râpé 2/3 tasses
  • 1/2 tasse de panko
  • sel et poivre fraîchement moulu

Préchauffer le four à 400° F. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.

Blanchir le chou-fleur dans de l’eau bouillante pendant 4-5 minutes, puis agiter immédiatement avec de l’eau froide du robinet ou un bain de glace. Égoutter très, très bien.

Hacher finement et bien mélanger avec l’œuf, les oignons verts, le cheddar et le panko. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Recueillir environ 1,5 cuillères à soupe du mélange dans vos mains et former une forme de tater-tot. Aide si vous gardez vos mains mouillées pendant que vous façonnez Placer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez jusqu’à ce que tous les tots aient été créés.

Cuire au four jusqu’à coloration dorée et croustillante, 18-20 minutes, en tournant la feuille en deux. Cuire à feu vif pendant 5 minutes (garder un œil sur le four tout en le faisant) pour un peu de bonté brun doré. Sortez du four et dégustez chaud avec du ketchup, de la sriracha ou de la mayo sriracha !

Note : J’ai utilisé une mini cuillère à crème glacée pour garder la taille uniforme. Si vous le souhaitez, vous pouvez simplement retirer les tots et cuire au four sans modéliser dans un bûche.

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