Gardez votre dent sucrée satisfaite (d’une manière saine)

Gardez votre dent sucrée satisfaite d’une manière saine

Avant de vous déchirer d’une collation sucrée prête à l’emploi, pensez à la boîte de biscuits à réglage rapide. Il existe des façons simples de rassasier votre dent sucrée qui sont à la fois belles et saines !

3 façons de garder votre dent sucrée satisfaite

1) Tout d’abord, buvez un peu d’eau !

La soif se masque souvent de la faim. Avant de décider d’avoir une collation, sucrée ou non, assurez-vous que vous n’avez pas soif. Gardez à l’esprit que la sueur peut augmenter vos besoins en hydratation. Prenez quelques gorgées d’agua. Attends. Alors continuez lorsque vous avez déterminé votre besoin réel de collations !

2) Congelez vos fruits.

Vous pouvez écraser votre envie de crème glacée et obtenir un pick-me-up nutritif avec des fruits frais congelés. Les tranches de banane pelées, les raisins lavés et les morceaux de pastèque ont un bon goût lorsqu’ils sont congelés. Ce choix facile de gel peut vous aider à rester hydraté et rafraîchi.

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3) Faire des boules d’énergie résistantes à la fusion.

L’ un des secrets les mieux préservés dans le monde du bien-être est qu’il est super simple de créer vos propres barres énergétiques. Vous n’avez même pas besoin d’un poêle, ce qui est une excellente nouvelle dans une cuisine chaude. Suivez la recette simple ci-dessous comme base de vos créations.

Voici une recette simple de beurre de noix, bleuets et noix de coco pour commencer.
Mélanger tous les ingrédients ci-dessous, en commençant d’abord par les choses humides. Mélanger les ingrédients secs dans un deuxième bol. Ensuite, ajoutez les ingrédients humides pour sécher jusqu’à ce que vous puissiez le mouler en boules de 2 pouces. Réfrigérer.

— ½ tasse de beurre d’arachide (ou d’amande, de tournesol ou autre beurre de noix)
— 3 cuillères à soupe de miel
— ½ cuillères à café de vanille

— ¼ tasse de floakes de noix de coco
— 1 cuillère à soupe de graines de chia
— ¼ tasse de canneberges
— 1 ¼ tasse de farine d’avoine (ajouter plus si nécessaire jusqu’à ce que la « pâte » adhère, mais elle n’est pas trop collante.)

La recette est très polyvalente. Expérience ! Si vous n’aimez pas le miel, essayez l’agave ou un autre édulcorant collant. Si vous n’êtes pas fan de noix de coco, perdez la. Si les canneberges ne sont pas pour vous, essayez les dates hachées, les figues, les raisins secs ou un autre fruit séché préféré. Pour en faire une collation vraiment solide qui ne fond pas, évitez les pépites de chocolat, les caroubes ou les morceaux de fruits recouverts de yogourt.

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