La meilleure façon de préparer des frites à la maison
Il

n’y a rien de plus satisfaisant que de transformer sans effort les ingrédients crus en un plat simple et emblématique ; comme prendre une poignée de farine, d’œufs, d’eau et de les transformer en pâtes fraîches en forme de main. C’est le genre de compétence facile qui vient avec une longue pratique et montre toujours, et c’est toujours fantastique à réaliser.

C’ est pourquoi je ferai un effort immense pour atteindre cette compétence sans effort. Et pour moi, il n’y a rien de plus hors de portée que d’avoir des frites à la maison. Il n’y a que quelque chose en eux qui, surtout sous forme réduite, est mieux fait à l’échelle industrielle : les puces in-n-out sucent notoirement, Shake Shack a dû retourner avec leurs frites fraîches dans le magasin. Heston Blumenthal semble l’avoir compris, tant que c’est la taille d’une puce britannique, mais ce que nous recherchons ici est quelque chose de plus classique, quelque chose de plus proche du petit argent.

Quand j’ai vu ce post sur Quora, j’ai sauté dessus. Il semblait presque trop simple et beau pour être vrai, seulement quelques étapes simples, bien qu’il impliquait deux repos de nuit et beaucoup de séchage dans le réfrigérateur. L’idée de base était assez évidente : les copeaux secs éclateraient en huile bouillante, et si vous le faites deux fois, vous devriez obtenir des chips parfaitement croustillantes.

J’ ai dû l’essayer, mais plus précisément, je voulais le mettre contre d’autres recettes maison simples. Mon processus de sélection pour les autres challengers était émotionnel, peu scientifique. J’ai choisi les meilleurs chips que nous ayons jamais mangés : les frites parfaites de Heston, ainsi que notre recette némésis, la recette similaire de Kenji Lopez Alt.

La première fois que Steph fabrique des chips, il a utilisé la recette de Kenji. Une friteuse expérimentée, elle était confiante en ses capacités, mais en quelque sorte, peut-être parce que les copeaux étaient trop humides avec de la saumure, l’huile chaude débordait le pot et l’échaudait presque. Heureusement, nous n’avions pas de gaz à l’époque ; je frissonne de penser à ce qui aurait pu arriver si nous l’avions fait.

J’ ai modifié ces recettes pour les adapter aux frites, cela signifiait généralement que toute ébullition dure était plus proche des cuisinières et que les temps de cuisson étaient réduits. J’ai senti que c’était un bon test de ce qui était le meilleur moyen d’obtenir des jetons réduits à la maison.

Donc, sans plus tarder, les résultats :

Triple croustilles cuites parfaites de Heston

Les

puces parfaites de Heston ont duré 5 heures. J’ai fait bouillir les pommes de terre à feu doux pendant 10 minutes au lieu de son 30 original, mais elles sont encore complètement cassées. Ce n’est pas de sa faute ; sa recette originale était pour les frites er 1/4 ». Ils sont sortis très croustillants et assez similaires dans le goût, sinon dans les regards, aux frites que Steph et moi avons dîné à Londres.

Frites minces et croustillantes de Kenji

Les

chips Kenji prennent 2 jours et sont spécifiés pour être de petite taille, donc j’ai suivi sa recette pour un tee. Son est sorti plus intact que celui de Heston, mais il est encore cassé, je ne sais pas comment il a réussi à éviter les cassés bouillant, mais je soupçonne que c’est pourquoi sa photo principale est seulement 12 frites intactes. En fin de compte, la recette était environ deux fois celle de Heston, avec du vinaigre et en remuant nécessaire, mais il avait l’air et a mieux goûté avec des chips plus intactes (un peu plus intact).

Méthode aléatoire Quora Dude

La recette de Quora a pris 3 jours, mais la plupart du temps zéro effort. Le poste était à court de détails, alors je les ai inventés au fur et à mesure que je procédais. La première chose que j’ai remarqué était qu’ils ont décoloré pendant le séchage au réfrigérateur. Après la friture, ils se recolorent mais semblaient les moins croustillants, et donc les plus décevants du groupe. Comme je mangeais de plus en plus, à la fin, cependant, ils ont mieux goûté, plus de pommes de terre et croustillant satisfaisant (par opposition au crunch boom dans votre visage des deux autres). J’ai senti que je pouvais manger d’innombrables quantités de ces gars, ce qui en a fait le gagnant pour moi.

Pensant que je pouvais optimiser cette recette, j’ai essayé de condenser le processus dans une longue journée. A 22h ce soir-là, j’ai fini avec des chips douces qui ne pouvaient pas tenir une bougie pour leurs frères de 3 jours. Quelque chose de magique semble arriver le troisième jour.

C’ était plus facile que de jeter des chips Ore-Ida ou McCains dans le four ? Non, mais c’était beaucoup, beaucoup plus satisfaisant, et je suppose (ou les deux) Steph ou je vais améliorer cette recette au fil du temps, jusqu’à ce qu’un jour nous serons tout simplement en mesure de mettre en place un lot facile de frites qui peuvent rivaliser avec les meilleurs restaurants français ou McDonalds.

Les gars, avez-vous une bonne recette pour les frites ? Ce sont toutes des oreilles.

-Mike aime la pomme de terre

Comment préparer des frites à la maison

1 pomme de terre par personne
Temps de préparation : 3 jours
Temps de cuisson : 3 minutes
Durée totale : 3 jours et 3 minutes

  • Grandes pommes de terre rouille, coupées à 1/4″
  • Huile pour la friture
  • sel

Faire tremper les pommes de terre pendant 30 minutes à 1 heure. Sécher avec une serviette en papier et placer sur le gril. Sec nte la nuit.

Le lendemain, chauffer l’huile à 375° F. Assurez-vous que vos pommes de terre sont complètement sèches (séchez-les avec des serviettes en papier si nécessaire). Frire les pommes de terre pendant exactement 1 minute. Égoutter et remplacer sur le gril et sécher au réfrigérateur pendant la nuit.

Le dernier jour, chauffer à nouveau l’huile à 375° F. Sécher l’excès d’huile sur les pommes de terre avec une serviette en papier, puis faire frire exactement deux minutes. Égoutter sur un gril, saler immédiatement et goûter dès que possible.

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