Muffin recette de base aux pépites de chocolat et banane

Je suis obsédé par les muffins. Depuis la production de muffins aux bleuets (voir ici), j’ai eu des muffins dans mon esprit. Je pose constamment des questions à Mike comme : si j’ajoute du fromage et extrait des bleuets, pensez-vous que la recette de Jordan Marsh fonctionnera ou que pensez-vous des muffins à la framboise et au mascarpone ? Pour une raison quelconque, je pense que Mike est un maître de muffins même s’il prétend qu’il ne l’est pas. C’est lui qui m’a présenté cette recette de muffins aux myrtilles de rêve, donc il y en a.

Je voulais tout prendre sur cette recette de muffins aux myrtilles — intérieurs tendres, une casquette haute muffins et une croûte de sucre croustillante et croustillante — et l’adapter à un muffin au chocolat banane Parce que les bananes et le chocolat sont les meilleurs amis pour toujours. Au départ, j’échangais littéralement les bleuets contre des bananes écrasées, mais après une brève conversation avec Mike, j’ai réalisé que je devais enlever le lait aussi.

Avec le lait complètement extrait et l’humidité supplémentaire des bananes écrasées, la pâte à muffins semblait super prometteuse. Je me suis plié en un bouquet de chocolat (un mélange de mini pépites de chocolat et un peu de chocolat haché parce que je n’en avais pas assez moi-même), ramassé le mélange dans des boîtes de muffins et les ai complétés avec du sucre lissant.

Je suis convaincu que le sucre lissant rend tous les muffins excellents ! Même si vous ne préparez pas cette recette pour les muffins, assurez-vous de compléter la suivante avec du sucre abrasif car il est à la fois mignon qui ajoute beaucoup d’intérêt matériel.

Ces muffins sont :
• Style de cuisson avec un dôme haut et haut
• moelleux et tendre
• fourrés de chocolat
• humide et banana-y
• vraiment facile à fabriquer !

La meilleure recette pour les muffins au chocolat et à la banane
fait 6-7 muffins
temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Durée totale : 40 minutes

  • 1⁄4 tasse de beurre à température ambiante
  • 1/2 tasse + 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 gros oeuf
  • 1/2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/4 cuillère à café de sel casher
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 bananes très mûres, écrasées 1 tasse de pépites de chocolat
  • Sucre abrasif grossier, pour les sommets

Chauffe le four à 375° F.

Crème le beurre et le sucre jusqu’à la lumière. Ajouter l’œuf, bien battre. Mélanger la vanille.

Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique et les ajouter au mélange de crème alternativement avec la banane écrasée : farine, banane, farine, banane, finition avec de la farine. Caché dans des biscuits au chocolat

Doublure d’une casserole à muffins standard avec 6 doublures et remplissez-la également avec la pâte. (J’ai fini avec 7 muffins, mais cela dépendra de la taille de votre banane) Saupoudrer le sucre abrasif sur les dessus des muffins et cuire au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que les sommets soient dorés et que le cure-dent sort propre.

Retirez les muffins de la boîte, cool et amusez-vous !

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