Sauce Pastor Ingrédients faciles pour les meilleurs tacos

Cette sauce pasteur est la sauce la plus facile à préparer et à conserver au réfrigérateur pour quand les envies d’al pasteur frappent !

La première fois que j’ai essayé Al Pastor était au Mexique, dans ce petit stand près de la plage. Ce n’était pas une errance autour d’une sorte d’histoire de taqueria aléatoire : j’avais fait des recherches hardcore et j’ai décidé que ce stand particulier était connu comme le meilleur tacos du berger sur toute la terre. Mike et moi sommes allés, ne sachant rien à ce sujet.

Nous avons commandé deux tacos puis nous avons commandé 10 autres. Ils étaient si bons. Porc grillé juteux, fumé, salé, assaisonné avec seulement la plus fine tranche d’ananas rôti. On était accrochés. Depuis, Al Pastor est l’un de mes tacos préférés. Nous les mangeons tout le temps, tant à Taquerias qu’à la maison.

C’ est une recette facile à partir de 6 ingrédients que vous pouvez mettre ensemble en 5 minutes (moins le temps de trempage du poivre). Traditionnellement pasteur est pour le porc, mais il y avait un à acheter et un à vendre gratuitement avec des baguettes et j’adore les baguettes. Ils sont sortis juteux et plein de saveur. Parfait seul, mais mieux caché dans les tortillas.

Salsa Al Pastor 6 Ingrédients Facile
fait environ 1 tasse de sauce
Temps de préparation : 15 minutes
Durée active : 5 minutes
Durée totale : 20 minutes

  • 8 poivrons guajillo séchés ou piments séchés au choix
  • 8 gousses d’ail
  • 1 petite boîte en chipo adobo
  • 1/2 tasse de vinaigre de riz
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1,5 cuillères à soupe de sel

Porter

à ébullition une petite casserole d’eau à ébullition et retirer du feu. Mettez les poivrons de guajillo dans l’eau, en vous assurant qu’ils sont complètement trempés. Faire tremper pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit très doux. Retirer de l’eau, tirer les tiges, ouvrir et sans pépins.

Mettez les poivrons, l’ail, l’adobo, le vinaigre de riz, le sucre et le sel dans un mélangeur et remuez jusqu’à consistance lisse. Utilisez pour mariner la viande ou le poisson.

Recette Al Pastor di poulet cuit facile
sert 2
temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Durée totale : 50 minutes

  • 5-6 cuisses de rong>
  • 1/2 lot de sauce berger, voir ci-dessus
  • 1-2 tasses d’ananas frais hachés grossièrement
  • 1/2 petit oignon, coupé en fines tranches
  • coriandre, pour servir
  • 1 citron vert, coupé en quartiers
  • Tortillas chauffées, pour servir

Faire mariner les baguettes dans la sauce pasteur pendant 30 minutes ou toute la nuit.

Chauffer le four à 375° F et cuire avec la moitié des ananas pendant 45 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits (160 °F). Allumez le four et faites cuire pendant 2-3 minutes, en vérifiant souvent.

Garnir d’ananas restants, d’oignons finement tranchés et de coriandre. Servir tel qu’il est, avec de la chaux ou déchiqueter et servir avec des tortillas chauffées.

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