Recette de gelée de café pour Boba

Tu aimes Boba ? Tu sais, ces boissons taïwanaises avec du thé bulle et des perles de tapioca gommeuses ? Je suis obsédé, ou capital, tellement que j’ai l’impression de devoir me limiter. C’est vraiment une dépendance. Quoi qu’il en soit, je reçois toujours la même chose, thé au lait avec boba/perles/bulles parce qu’elles sont essentielles. Mais parfois, je prends de la gelée d’herbe ou si je me sens vraiment sauvage et qu’ils l’ont, je reçois de la gelée de café.

La gelée de café est essentiellement de la gelée ou de la gélatine à base de café. Il absorbe facilement et facilement à travers la paille et a cette belle texture que vous pouvez écraser. C’est super rafraîchissant et beaucoup moins cher que la sortie de Boba. Tu peux démarrer ton magasin de boba avec cette recette.

Ici, je l’ai jumelé avec du lait et encore plus de café pour la saveur maximale de café. Mais, tu sais, j’ai tout fait avec décaféiné ! Bien sûr, allez à la caféine si vous voulez, vous le faites !

Recette Café Gelée Pour Bobaen
fait assez pour 2-3 tasses
Temps de préparation : 5 minutes
Durée active : 5 minutes
Durée totale : 10 minutes plus 2 heures pour régler

Gelée de café

  • 2 tasses de café chaud
  • 2 cuillères à soupe de sucre, ou au goût
  • 1 c. à soupe de poudre de gélatine non aromatisée

Boisson à la gelée de café Boba

  • Lait de choix
  • sucre ou sirop simple, si désiré
  • café chaud glacé, si désiré

loin honnêtement Yum

Mélanger le café, le sucre et la gélatine et verser soigneusement dans un plat rectangulaire ou un récipient. Laisser jusqu’à ce qu’il bouge, 1-2 heures ou toute la nuit, puis couper en cubes.

Ajouter la gelée de café dans un verre et ajouter le lait et le café froid. Si vous avez besoin d’ajouter de l’édulcorant, ajoutez du lait, du café et de l’édulcorant avant d’ajouter des cubes de gelée de café. Amusez-vous avec une paille boba !

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