Recette de pizza en forme de cœur

Il me semble qu’il y a beaucoup de haineurs de la Saint-Valentin, mais j’avoue maintenant, je ne suis pas l’un d’eux. Je ne suis pas le plus grand fan — je ne sors pas pour décorer ma maison avec des coeurs roses et rouges, mais j’apprécie le grand affleurement des aliments en forme de cœur qui ont tendance à apparaître en février. J’ai littéralement crié quand j’ai vu un beignet en forme de cœur pour la première fois. La nourriture en forme de cœur est beaucoup plus jolie que les formes régulières.

Si je voulais avoir un problème avec la Saint-Valentin, ce serait probablement ceci : trop de bonbons. Ne vous méprenez pas, j’ai une dent sucrée, mais Valentine semble trop. Il y a trop d’offres couvertes de chocolat et pas assez salé. L’année dernière, j’ai combattu le barrage de bonbons avec la bière de l’après-midi : trois niveaux de collations miniatures approuvées par l’homme. Cette année, j’ai décidé d’aller avec des mini pizzas en forme de cœur.

Ces pizzas se combinent assez rapidement, si vous avez la prévoyance de préparer la pâte sans pâte la veille. Une fois vos pâtes préparées et essayées, tout ce que vous faites est rouler, garnir et cuire au four. Si les formes de coeur sont trop belles pour vous, allez-y et faites simplement des mini pizzas ou une pizza géante si c’est votre sexe. La meilleure chose à propos des pizzas à la maison est que vous pouvez mettre sur n’importe quelle combinaison étrange de garniture que vous voulez. Brocoli et fromage cottage ? Prenez-le ! Poivrons épicés et ananas ? Je suis un jeu !

La pâte pour pizza sans pâte produit une pizza croustillante, friable et avec une corniche légère et aérée. Je le recommande vivement pour toutes vos pizzas à la maison, les coeurs ou autre chose. J’espère que votre Saint-Valentin est pleine d’amour et, bien sûr, de bonne nourriture !

Je suis en forme de cœur, je suis une pizza : je suis une pizza en forme de cœur !

Recette pour la pâte pour la pizza sans pétrir de bonappetit.com
rendement : 8 mini pizzas au cœur

  • 1 3/4 tasses plus 2 cuillères à soupe de farine tout usage, plus pour modéliser la pâte
  • 1 cuillère à café de sel de mer fin
  • 1/8 cuillères à café de levure sèche active
  • 3/4 tasses d’eau

Battre la farine, le sel et la levure chimique dans un bol moyen. En remuant avec une cuillère en bois, ajouter graduellement 3/4 tasses d’eau ; remuer jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé. Mélangez doucement la pâte avec vos mains pour la joindre et former une boule rugueuse. Transférer dans un grand bol propre. Couvrir d’une pellicule plastique et laisser la pâte lever à température ambiante dans une zone sans courant d’air jusqu’à ce que la surface soit recouverte de Les pâtes ont plus que doublé la taille, environ 18 heures.

Le lendemain, transférer la pâte sur une surface de travail farinée. Former doucement dans un rectangle rugueux. Divisez en 8 parties égales. Travailler avec 1 portion à la fois, recueillir 4 coins au centre pour créer 4 plis. Tournez le côté de la couture vers le bas et façonnez doucement une balle. Pâte avec de la farine ; réserver sur le comptoir ou sur une plaque à pâtisserie farinée. Répétez l’opération avec les parties restantes.

Laisser reposer la pâte, recouverte d’une pellicule plastique ou d’un chiffon de cuisine humide, jusqu’à ce qu’elle devienne douce et flexible, environ 1 heure.

Préparer les pizzas : pendant la dernière heure de repos de la pâte, préparer le four : disposer un gril au milieu du four et préchauffer à la température la plus basse, entre 500°F et 550°F. Travailler avec 1 boule de pâte à la fois, saupoudrer généreusement la farine de farine et la placer sur un travail fariné surface. Façonner doucement la pâte en forme de cœur.

Disposer la pâte sur la plaque à pâtisserie ; garnir d’assaisonnements désirés. Cuire la pizza jusqu’à ce que le fond de la croûte soit croustillant et que le dessus soit de la vessie, environ 8-10 minutes.

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