Salade de pommes de terre avec saucisse chinoise

Parfois, j’ai une envie folle, mais je n’ai pas exactement les ingrédients à portée de main pour faire mon obsession actuelle. J’ai cette tendance à me contenter des articles qui sont dans le réfrigérateur. Appelez cela la créativité extrême (ou peut-être la paresse extrême) mais je trouve que beaucoup de mon ha ha ! moments avec de la nourriture se produisent lorsque je remplace les ingrédients.

Prenez cette salade de pommes de terre : J’aime généralement ajouter un peu de bacon croustillant à ma salade de pommes de terre, parce que le bacon. Le fait est que je n’ai pas toujours de bacon à portée de main, d’autant plus qu’il est mangé. Ce que j’ai toujours à portée de main, c’est un couple de maille de saucisse chinoise. Comme ils sont guéris, ils durent pratiquement éternellement dans le réfrigérateur. Pensez-y comme des poivrons, mais avec un peu de douceur fumée et un grand succès d’umami. Ils craquent en un clin d’œil et sont un substitut parfait pour le bacon.

La douceur de la saucisse chinoise se marie merveilleusement avec le goût savoureux de Kewpie Mayo et l’onctuosité des pommes de terre nouvelles. J’ai apporté beaucoup à un barbecue et tout s’est étonnamment bien passé. Je n’ai pas annoncé que dans la salade de pommes de terre il y avait de la saucisse chinoise, mais le goût fumé et sucré incomparable a ramené les gens pendant quelques secondes. La prochaine fois que vous voulez une salade de pommes de terre avec une touche supplémentaire, j’espère que vous pourrez essayer ce gars !

sur la photo : émail//minuscule poêle en fonte

Salade de pommes de terre avec saucisse chinoise
sert 6-8
temps de préparation : 20 minutes
Temps actif : 10 minutes
Durée totale : 30 minutes

  • Saucisse chinoise 3 mailles coupées en dés
  • 2 livres de nouvelles pommes de terre/pépites cuites et coupées en deux ou divisées en quatre
  • 3 gros oeufs durs, coupés en cubes
  • 3-4 oignons verts, coupés en fines tranches
  • 3 tiges de céleri en dés
  • 1/4 tasse de mayonnaise kewpie ou au goût
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à grains entiers ou au goût
  • au goût du sel et du poivre fraîchement moulu

Crunch la saucisse chinoise à feu moyen-vif dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce que la plus grande partie de la graisse ressorte et que la saucisse soit brune et croustillante. Égoutter et refroidir.

Dans un grand bol, mélanger la saucisse chinoise, tte, œufs, oignons verts et céleri. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise kewpie et la moutarde. Jeter le mélange de pommes de terre avec le mélange de mayonnaise et assaisonner au goût. Profitez !

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