Biscuits à la citrouille aux épices Tim Tam

Biscuits à la citrouille aux épices Tim Tam

Je suis un peu obsédé par l’Australie, mais tend à aller dans les vagues. Quand j’étais enfant, j’étais fasciné par les ours koala, le jardin sauvage (heehee) et les accents australiens. Pour une raison ou une autre, l’Australie est tombée hors de la carte, jusqu’à il y a quelques années, quand Mike et moi avons décidé de visiter.

Nous avons frappé Sydney et Melbourne et nous avons fait notre chemin : c’était génial, à moins que cela ne me rende fou alors que nous conduisions du « mauvais » côté de la route. J’ai toujours eu l’impression que Mike dérivait, dérivait dans le trafic opposé. Mis à part les blagues, nous avons fait ce que nous faisons normalement pendant les vacances, mangé TOUTES choses, vérifié les pingouins sur la plage et sauté dans l’épicerie pour faire des collations. Il y avait des allées entières dédiées aux paquets et paquets de Tim Tams. Je me suis acheté un paquet de menthe au chocolat noir, sauté dans mes bagages et immédiatement oublié à ce sujet. Quand j’ai finalement réussi à le manger, je me suis donné des coups de pied pour ne pas acheter plus. Ils avaient exactement le goût de Noël.

Tim Tams, si vous ne les avez pas mangé, ce sont des biscuits au chocolat croustillants et croustillants qui font des sandwichs à une garniture de chocolat et ils sont couverts, vous l’avez, plus de chocolat. Ils existent dans tant de goûts et sont complètement addictifs. C’est pourquoi, quand j’ai vu que Sarah, de The Sugar Hit, avait une recette de Tim Tam dans son nouveau livre, The Sugar Hit !  : Bonbons que Pack à Punch ! , j’ai réalisé que je devais les faire. Ses livres sont pleins d’anecdotes mignonnes, de photos colorées incisives, et les recettes les plus délicieuses et satisfaisantes là-bas.

J’ ai suivi la recette de Sarah sur une chemise, mais je ne pouvais pas résister à me glisser dans une touche d’épices de citrouille parce que, apparemment, je suis si simple. Quoi qu’il en soit, ces gars sont le stand parfait si vous manquez l’Australie, voulez des épices épicées dans un format biscuit, ou même si vous êtes juste un diable de biscuits sandwich. Tu vas y aller Tim Tam et peut-être tu fais un slam Tim Tam aussi ?

PS — Je suis profondément obsédé par l’Australie maintenant. Je viens de terminer une séance d’observation du Marathon Netflix Dance Academy et bien que le spectacle ne soit pas adressé à distance aux gens de mon âge et je ne danse pas, je ne peux pas arrêter, je ne vais pas arrêter. (Lisez cet article si vous voulez plonger dans son incroyable dépendance. Mais, euh, Christian pour toujours, oublie Ethan.)

PPS — Je suis une grande fan de Sarah et de sa photographie et encore plus de ses goûts, donc même si je suis vraiment excitée par ce livre, je suis encore plus excitée par son prochain livre ! Félicitations Sarah !

Tim Tam biscuits d’épices citrouille légèrement adaptés de The Sugar Hit >produit 14
biscuits sandwich
Temps de préparation : 5 minutes
Durée active : 30 minutes Durée totale : 1 heure réfrigération comprise

Cookies

  • 1/2 tasse de beurre, température ambiante
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 gros oeuf
  • 1/4 tasse de poudre de cacao néerlandais non sucré
  • 1 tasse de farine
  • pincée de sel

Remplissage

  • 4 onces de beurre
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de poudre de cacao néerlandais non sucré
  • 1 cuillère à soupe de lait en poudre
  • 1 cuillère à café d’épices de citrouille *

Enrobage chocolat

  • 7 onces de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco

Crème le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent pâles et moelleux. Battre l’oeuf. Ajouter la poudre de cacao et fouetter jusqu’à consistance lisse. Ajouter la farine et le sel. La pâte sera très douce. Déformer sur du papier parchemin et terminer avec une autre feuille. Rouler dans un grand rectangle d’environ 1/4 pouce d’épaisseur. Mettre sur un plateau et congeler pendant 30 minutes.

Préchauffer le four à 350°F et aligner deux plateaux avec du papier sulfurisé.

Retirer la pâte du congélateur et la couper en 28 rectangles (1 1/4 x 2 1/2 pouces). Cuire au four pendant 10 minutes, retirer du four et laisser refroidir complètement.

Préparer la garniture : crème le beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre, puis tamiser les ingrédients restants et fouetter jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. Sandwich la garniture entre les biscuits et laisser refroidir au réfrigérateur tout en faisant l’enrobage de chocolat.

Mélanger le chocolat et l’huile de noix de coco dans un bol résistant à la chaleur et au micro-ondes par intervalles de 30 secondes jusqu’à ce que le chocolat soit légèrement fondu. Remuez jusqu’à consistance lisse. Faire tremper les biscuits réfrigérés dans le revêtement et les mettre au réfrigérateur à régler. Profitez !

* Facultatif : Laissez de côté l’épice de citrouille si vous voulez essayer l’original Tim Tams dans le livre de Sarah !

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